miércoles, 19 de septiembre de 2007

Supein Maki (すぺいん まき)

Konbanwa Mina ^_^ o genki desu ka?
こんばんわ みな ^_^ お け"んき ですか?
Pues esta entrada de hoy, va dedicada a la comida japonesa!! ñam ñam. El sábado pasado watashi no tomodachi Jl wa watashi to Supein maki ryouri suru (Mi amigo Jl y yo cocinamos supein maki), y os preguntareís que mierda es esa de supein maki, pues es ni mas ni menos que maki (hontoni oishi :D) pero a la española, así que mas chulos que ninguno el Supein Maki es un maki normal pero lo que cambia es el relleno!!.

La primera vez que lo hicimos fue hace dos sábados, después de comprar en la tienda de comida japonesa japon.es la cocedera de arroz y todos los materiales, nos pusimos manos a la obra, y dijimos.... que le ponemos de relleno, pero aquí taba el menda con sus ideas, así que dije...mmm salchicha así pues lo hicimos rellenos de salchicha(hontoni oishikatta :p) y el sábado pasado decidimos hacerlos de otra cosa, así que anteriormente habíamos comprado barritas de cangrejo de esas raras, (yo era la primera vez que las comía) y también hicimos otros de Jamón york con barritas de cangrejo también, pero estas, nos salio mal (ya que no se nos cerro) por que había demasiado relleno, pero bueno aún así, estuvieron buenísimos.

También decir que como era cena Japonesa nos hicimos unos excelentes arroz con curry(como siempre un sobre de curry es poco para 2, así que empezaremos a hacerlo del casero con la pastilla de curry xD) y cenamos muy bien. Aquí os dejo unas fotos.